Mon livre de cuisine
- Bouchées exotiques aux crevettes et curry
- Brochettes chorizo-crevettes
- Brochettes raisins et fromage aux noisettes-noix
- Cassolette de saint jacques et crevettes à la crème de chorizo
- Crevettes grillées au beurre d'ail
- Dartois au thon
- Feuilleté soleil
- Gaspacho (ou gazpacho) de tomate
- Melon (présentation originale)
- Mousse (version cake ou cannelés) aux crevettes et aux deux saumons
- Palmiers chorizo et confit (caviar) de tomate séchée
- Quiche au saumon et fondue de poireau
- Ramequins tomates chèvres
- Salade composée aux maquereaux
- Salade de tomates en fête
- Salade tomates-cerises
- Tartelettes aux pommes et au magret de canard séché
- Tartines chaudes
- Velouté douceur au potimarron
- Verrines de saumon au mascarpone
Les Entrées
- Bar (loup) aux deux citrons et champignons sauvages
- Cailles farcies au foie gras et aux raisins
- Canette aux légumes et au jus d'orange
- Carré d'agneau aux asperges
- Côtelettes de porc (ou de veau) au riz et champignons
- Dos de cabillaud laqués au miel
- Gratin de chou-fleur, pommes de terre et oeufs durs
- Lapin sauté sauce moutarde et champignons
- Lentilles au porc et au cantal
- Moules en sauce
- Pâtes fraîches au saumon
- Roti de veau (ou de porc) aux pommes de terre et haricots verts
- Spaghetti sauce bolognaise
- Tajine express de poulet à la semoule
- Thon grillé et sa fondue aux 3 poivrons
Les Plats
- Baba (savarin) au rhum ou à l'orange
- Cannelés de Bordeaux
- cheesecake à la framboise
- Choux à la crème (ou chouquettes ou profiteroles ou serpents)
- Coeurs croustillants aux trois chocolats
- Crêpes sucrées
- Décoration en pâte à sucre
- Flan léger à la vanille
- Fondant au chocolat
- Gaufres
- Gâteau au chocolat et son chalet enneigé
- Gâteau léger au citron
- Gâteau léger à la mousse de framboises ou de fraises
- Gravity cake
- Mini bouchées à la fleur d'acacia
- Mini-quatre-quarts aux fruits rouges
- Mousse au chocolat
- Pain perdu à la fleur d'oranger
- Panna cotta : vanille et caramel beurre salé, framboises ou chocolat
- Plateau de fromages
- Pommes au four
- Soupe froide de fraises au vin rouge
- Tartelettes aux fraises
- Tartelettes chaudes aux pommes et à la crème
- Tiramisu au café
- Tourte aux poires
- Train en chocolat
- Verrines fraises sur mousse vanille