Inscription

Maman on a faim


Mon livre de cuisine

Mini logoVerrines de saumon au mascarpone

Photo Verrines de saumon au mascarpone

Une délicieuse verrine vite prête.

Pour la couleur, on peut ajouter une couche de guacamole mélangé à du philadelphia.

Excellent également avec des dés de concombre ou de kiwi.

Ingrédients

Photo Verrines de saumon au mascarpone

100 g de saumon fumé
200g de mascarpone
100 g de crème liquide
2 c à café de vodka (facultatif)
du jus de citron
quelques brins de ciboulette

Préparation

Mélanger le mascarpone et la crème liquide ou fraîche.

Ajouter un peu de jus de citron, de la vodka et quelques brins de ciboulette découpés en tous petits tronçons.

Monter en mousse un peu épaisse.

Découper le saumon fumé en dés et déposer la moitié dans le fond des verrines.

Recouvrir de crème et terminer par des dés de saumon et un peu de ciboulette.

Couvrir les verrines de film transparent et garder au réfrigérateur.